Страйбол. Сценарии

ШТУРМ

Одна команда занимает здание либо укрепленный район, другая пытается за установленное время выбить противника из защищаемого объекта. Затем команды меняются. Мертвяк: у атакующих постоянное восстановление; у обороняющихся по одной жизни (либо несколько в зависимости от обороняемого объекта). Победа: побеждает команда, которая за меньшее время смогла выбить противника из укрепленного объекта.

КОНТРОЛЬ ТЕРРИТОРИИ

На территории полигона находят определенное количество контрольных точек 3-5. Задача каждой из команд удержать как можно большее количество точек. Занимая контрольную точку, команда отмечает место захвата. Тоже делает и противник. Точки можно отбивать друг у друга, не забывая отмечаться на листиках. Мертвяк: Восстановление согласно сценарию. Победа: условие победы - выигрывает тот, кто удержал наибольшее количество точек, считается время удержание.

Последний – герой

Все расходятся в разные стороны и начинается игра "каждый сам за себя". Мертвяк: Никто не восстанавливается. Победа: условие победы - выигрывает последний выживший.

«Захват флага»

Игроки делятся на две команды и занимают на территории свое расположение, при этом каждая команда получает Флаг, который она должна беречь и не дать противнику захватить его. Флаг устанавливается на условной базе. Требуется пробраться на территорию противника, забрать Флаг и принести его на свою базу быстрее, чем это сделает противник. (Если игрока, несущего флаг, убивают, он должен оставить флаг на месте где его «убили», воткнув его в землю, и выйти из игры.) Мертвяк: Никто не восстанавливается. ( либо у каждого игрока ДО 3 жизней) Победа: условие победы - выигрывает команда которая принесла флаг быстрей противника.

«Поиск пилота»

На месте падения прототипа нового самолета «невидимки» в живых остался пилот. Кто за ним придет он НЕ знает. Связи у пилота с базой нет. Задача команды «спасателей» - найти и доставить пилота живым на базу. Задача команды «нападения» либо доставить пилота к себе либо убить. Пилот прячется ото всех - кто свой кто чужой ему не известно. * у пилота оружие есть. * у пилота оружия нет.

«Сопровождение VIP персоны»

Команда сопровождения должна доставить (из точки А в точку Б). С заходом в точки С, Д, Е . Потеря VIP персоны от рук нападающих является провалом миссии команды сопровождения. У VIP персоны оружия нет. * у всех игроков 1 жизнь.


закрыть

Связаться с нами

записаться на игру, а также уточнить
все интересующие вас вопросы вы можете по телефонам

+375 (29) 308 40 81

+375 (29) 536 89 04

или оставьте заявку в форме внизу и мы вам перезвоним


закрыть