Страйбол. Общие положения

Страйкбол - это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г. Поражения игрока хотя бы одним шариком в любое место игрока или в его навеску - считается, что игрок убит. Игра ведётся на честность. К участию в игре допускается пневматическое оружие промышленного изготовления из пластмассы и легких сплавов из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками калибра 6мм. массой от 0,13 до 0,36 гр. Дульная энергия не должна превышать 3 Джоулей.

Игра ведется в обязательном порядке в защитных очках или страйкбольной маске.

Игра проводится на заранее выбранной территории, как правило-это ограниченный участок леса или недостроенное полуразрушенное здание с множеством входов и выходов.

ДОСТОИНСТВА СТРАЙКБОЛА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ВОЕННЫМИ ИГРАМИ:

  1. Реальность оружия, (имеется в виду практически полное соответствие страйкбольного оружия с действительным).
  2. Малое травматическое воздействие на игрока. В отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух, игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник.
  3. Неограниченный район для игры, которым может быть любой лес, поле, площадки для игр или городские условия (здания, стройки).
  4. Относительная дешевизна и легкость боекомплекта (по сравнению с пейнтболом).
  5. Принцип действия моделей позволяет вести огонь из любого положения оружия.
  6. Минимальное воздействие на страйкбольное оружие климатических условий.
Страйкбол

закрыть

Связаться с нами

записаться на игру, а также уточнить
все интересующие вас вопросы вы можете по телефонам

+375 (29) 308 40 81

+375 (29) 536 89 04

или оставьте заявку в форме внизу и мы вам перезвоним


закрыть